Слова застынут на губах, как лед у двери...

Слова застынут на губах, как лед у двери.
Февраль оставит звезды где-то в облаках ...
Живешь, как человек, когда повсюду звери,
И капля свежей крови на искусанных губах ...

Давно слова любви сказать тебе хотелось,
Пергамент мой лащеный уже тоже пожелтел ...
И бьется мое сердце, ведь оно согрелось,
И снова я живой - ведь кто-то так хотел.

Но мое сердце уже больше не со мною ...
Тебе единственной его навеки подношу.
К тебе одной стремлюсь своею я душою ...
Катенок, не сердись, ведь я тебя прошу.

Я для тебя готов с судьбой сражаться,
Забыть про крылья и небесный яркий свет.
Позволь с тобой еще чуть-чуть остаться ...
Тебя дороже во вселенной просто нет ...

Твои глаза так ласково вчера смотрели,
В твоих глазах я утонуть тогда хотел ...
Мои мечты все живы, слезы их согрели,
Как я когда-то в первый раз тебя согрел.

Катенок, лишь тебя одну могу всегда любить ...
Слова под мысли о тебе становятся стихами,
Родная, ты же знаешь - чувству не остыть,
И лед растает под твоими тихими шагами ...

В вечерней тишине чарующе поет погода.
Мой ветер тебе шелест листопада принесет ...
Под слоем снега за окном живет природа ...
И чувство светлое к тебе всегда в душе живет.


Рецензии