Как хорошо...

Как хорошо, что в жизни счастье есть.
Как хорошо, что сердце мое бьется,
Что все сильнее с каждым днем
Оно к тебе, к тебе лишь рвется.

Ты мой единственный герой
Тебе лишь одному я верю.
Хочу я быть с одним тобой.
Не переживу твою потерю.


Рецензии