Жадной и квёлой власти отупевших от сладострастья деятелей разно

ээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ЖАДНОЙ И КВЁЛОЙ ВЛАСТИ;
ОТУПЕВШИХ ОТ СЛАДОСТРАСТЬЯ
«ДЕЯТЕЛЕЙ» РАЗНОМАСТНЫХ…

******

И светские тусовки
И досужие «попсовки»,
Рока с рэпом симбиоз,
И нищеты «апофеоз»
И властей апологеты,
Разобщенные поэты –
Всё это времени приметы,
Двадцать первого века блажь…
Взяткодателей подхалимаж,
Олигархов инсинуации,
И досужие прострации
Новоявленных царьков
Фракций, партий и «божков»,
Бомонда «апперцепции» –
Всё это обычные концепции
Нашего срамного бытия…
И «мышиная возня»
Воротил теневого бизнеса,
И увлеченье всюду фитнесом,
Разобщенность всех и вся…
Мы с виду – семья одна
Народов нерушимая,
Союз священный, непогрешимый!...
Но, боже!... что творится на Руси?!!!!!...
Плачь, поэт, но…  молчи!
А если скажешь слово ты,
То не поймут и не простят,
Затравят, закостерят!
О, не жизнь – а мука –
Выживаемости наука!
Не лучше ль в земле сырой
Во дубраве молодой
Лежать и не видеть рой
Жадной и квёлой власти;
Отупевших от сладострастья
«Деятелей» разномастных,
Спидоносцев «распрекрасных
Дрянные страсти-мордасти…
…   …   ….  …  ..  ….  …

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ
 


Рецензии