Только для тебя...

Веришь ты словам,
Но не веришь делу.
Веришь ты губам,
Но не веришь телу.

Будешь рад словам:
"Я тебя люблю!"
Для тебя я их
Снова повторю.

Пусть ничто не значит
Фраза для меня,
Я ее скажу
Только для тебя.


Рецензии