Мне не нужны...

Мне не нужны ни день, ни ночь
Без существа что сердцу мило;
Гоню дурнык мысли прочь,
Но всё, как водиться, едино...

Передо мной пустая мгла,
И с Одиночеством в обнимку
Мечусь из одного угла
В другой, не делая заминку.

И, нарезая кругом круг,
Я убиваю час за часом;
Сложив за спину крест из рук,
Брожу безмолвным фантомасом...


Рецензии