Когда тебе только шестнадцать лет
Ты много мечтаешь и многого ждешь,
У тебя за плечами опыта нет,
И ты веришь наивно, что счастье найдешь.
Когда тебе только шестнадцать лет,
Так нужен тот, для кого надо жить,
Кто дарил бы в холод солнечный свет,
Хотя даже не знаешь, что значит любить.
Когда тебе только шестнадцать лет,
Ты очень боишься выбрать свой путь,
Боишься ошибок и будущих бед,
И во взрослую жизнь страшно шагнуть.
Свидетельство о публикации №105030301493