Первый раз

В первый раз бывает очень больно.
В первый раз бывает очень страшно.
Но ты была сама на все согласна.
Ты не знала, что согласие опасно.

Первым и неопытным движеньем
Причинил тебе он много боли.
Закричать и разбудить соседей
Не дала лишь только сила воли.

И с утра помятая постель.
И казалось, будет все нормально.
Но еще страшней тебе теперь
Потому что боль еще реальна.

А любовь казалась раньше сказкой.
Ожидала принца своего.
Оказалась она очень-очень грязной:
Слезы, страх и больше ничего!!!


Рецензии