Странно...

…Иногда ловлю себя на мысли «хоть бы что-нибудь случилось». Хоть бы у соседей загорелась квартира или напал какой-нибудь преступник, или вдруг поскользнулась и попала в больницу, или машина сбила (главное чтоб не насмерть), или хотя бы летающая тарелка прилетела. По-вашему, это странно? Ничего странного. Просто не люблю, когда скучно. Мне, наверное, не хватает адреналина, хочется чего-то интересного, чего-то новенького. Мне надоели эти друг на друга похожие дни: проснулась - в садик, приготовила, посмотрела телик, позвонила подруге, пообщалась с ним, забрала из садика, еще раз телик, поиграла в компьютер, уснула. Так каждый день и день за днем. Нужно срочно что-то делать? Может с парашюта прыгнуть?.. Или найти новых друзей?.. Короче жизнь покажет. Но, определенно, надо найти себе развлечение…


Рецензии