Тебе...

Мой любимый милый Котя.
Почему ты мне не веришь?
Я сказала, нужно время –
Думаешь, уйду к другому.

Дорогой любимый Котик.
Или плохо меня знаешь?
Кроме тебя никто не нужен,
Лишь для тебя стучит сердечко.

Оно тебе, тебе лишь верит.
Оно тебя, тебя лишь любит.
Я своему сердечку верю.
И ты, мой милый, своё слушай.


Рецензии