Потому что нет тебя...

В эту ночь я буду плакать,
Потому что нет тебя.
Нет тебя со мною рядом.
Вдруг не любишь ты меня…

Вдруг тебе нужна другая,
Вдруг ее фигура лучше,
Вдруг она меня стройнее,
А быть может просто краше.

Я не знаю, что мне делать,
Стоишь ли моих ты слез?
Но одно я точно знаю –
Лишь ты герой всех моих грез!!!


Рецензии