Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь.
Тебя я, может, больше не увижу.
Ты обещаешь:
«Тебя люблю, других девчонок просто ненавижу».

Я жду,
Когда согреешь вновь в своих объятьях.
Тебя дождусь.
А на разлучниц пусть падет проклятье.


Рецензии
Правильно вот так их всех.

Кобзарь Денис Алексеевич   03.03.2005 22:17     Заявить о нарушении