Подруга

Подруга рассказала,
Что любишь ты меня.
В это я не верила
До рокового дня.

Позвонил мне вечером
И сказал: «Люблю!
Без тебя скучаю я,
Тебя боготворю!»

Обещал любить всегда,
Не жалеть себя.
Повторял мне каждый день
«Я люблю тебя!».

Долго сомневалась -
Ты ушел к другой.
Видно побоялась я
Быть всю жизнь с тобой.


Рецензии