Вэпохубуратинов

Цветок не выдавит росток
Затоптан мной прохожим,
Но я киваю на восток,
Там – больше. Дао ожил.

Змеит китайская стена.
К Засилью мандарина.
Червива зимняя страна -
Эпоха буратинов…

Под утро минус весь барыш:
Зарплата полубога.
Огрызок яблока жрет мышь
Клыкаста, семинога,

Плюет под ноги семена –
Мутантлива скотина.
Рычит и шлет подальше – НА…
В эпоху Буратинов…
12.12.04 г.


Рецензии