Котенок

Ты называл меня «котенком».
Ты говорил мне: «Мой пушок!»
Как будто я была ребенком.
Но вдруг я испытала шок.

Идешь подручку ты с другою.
Ей говоришь: «Котенок мой!»
Не буду слезы лить рекою,
Сегодня не пойду домой.

Он назовет меня «конфеткой».
Он будет ласковым со мной.
Не буду больше твоей «деткой»!
Не буду больше я с тобой.

P.S. Ты не проси, не умоляй.
Я не вернусь – ты так и знай!!!


Рецензии