одинаковый цвет

Я живу в странном мире высоких идей,
Где один ничего по сравнению с ночью.
Где за хлопаньем старых, дырявых дверей
Разрывается сердце громадное в клочья.
Я похож на него. Он похож на меня.
Одинаковый цвет заставляет молчать.
А когда я пойму -  это все  перебор.
Я тогда научусь громко в пропасть кричать.
Эту правду нельзя здесь найти никому.
Закопали ее в черноземную плоть.
А они говорят: это все ерунда.
Но я знаю,  кто мне сможет помочь.


Рецензии