Любовь ведет к самоубийству...

Любовь ведет к самоубийству,
Но этот путь не для меня.
Не буду больше писать письма,
Не буду больше ждать тебя.

Любовь придет к тебе однажды
И станет грустно вдруг тебе,
Когда на откровенное признанье
Ответит: «Нет! Зачем ты мне».

Когда сердцу будет больно
И будет плохо на душе,
Ты вспомнишь Обь и ту девчонку,
Ту фразу, что ты ей сказал.


Рецензии