Снег жемчужный серебрится...

Снег жемчужный серебрится,
на моих ладонях тая.
Я к тебе спешил, и зная,
что зима не даром злится…

Я прошел аллеи парка,
Ветер нёс снежинки в рощах,
А под этой белой толщей,
Все жило, вкушая марта.

Я люблю и знаю точно,
Что скажу тебе о главном ,
Самом главном,
Знаю точно,
Этой новогодней ночью.


Рецензии