Перси дышат как вулканы и мужчин пожирая взглядом...

ээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ПЕРСИ ДЫШАТ КАК ВУЛКАНЫ…
И МУЖЧИН ПОЖИРАЯ ВГЛЯДОМ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Огонь любви в тебе томится,
Но, нравственностью дивною полна,
Ты мечтаешь лишь влюбиться,
Порывам скабрезным чужда!

Перси дышат как вулканы,
А ланиты чуть порозовели,
И мужчин пожирая взглядом,
Ты им всё ж боишься верить.

Тому виной сказки о кошмарах,
Что губят будто мужчины иногда…
Да воспитанье мамино не даром
В себя ты с детства вобрала!!

Но любви огонь тебя сжигает…
Чувство убивает ум…. Кругом голова!...
Здравомыслию ты уж не внимаешь –
Вслед принцу шепчешь: «Возьми меня!!!!»

В тебе -- борьба страха с волшебством --
С неведомым  приятным увлеченьем,
Ты уже созрела…. но всё дело в том,
Что в «часы помутнений» на все готов
Человек, и не предаст значенья
Какой-либо мелочи, детали
Изобличающей сразу маньяка…
Увы, так многие девушки «пропали»,
Сгорая от прекрасного «огня»...

эээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии