Ночная
НОЧНАЯ
Я по улице тёмной иду
И куда-то с дождём спешу
Слёзы льются из глаз,
Словно я люблю в первый раз
Так темно, на небе нет звёзд
Нет ни ветра, ни даже грёз.
В окнах свет не горит,
Значит, мир уже спит.
Только я совершенно одна
Не могу я уснуть до утра
Сон сейчас не для меня
Темнота кругом и тишина……….
Свидетельство о публикации №105030301331