Синяя кровь!
Запрещаю страдать!
Любовь нужно убить,
Её нужно убрать!
Слёзы уже надоели,
А вообщето их больше нет!
Мы ведь с ним не этого хотели,
Жизнь - это просто какой-то бред!
Станет синею - алая кровь,
Только тогда я всё позабуду.
И только тогда, я не вспомню любовь,
И тогда я плакать не буду!
Ведь вены же синего цвета,
По ним течёт алая кровь.
Может и есть синяя где-то,
Только её заслепила красным любовь!
Свидетельство о публикации №105030301325
С симпатией,
Игнатова Анастасия 08.03.2005 12:57 Заявить о нарушении
:)
Роза Любви 09.03.2005 19:06 Заявить о нарушении