Позади

Позади, убегающей лентой
Мчится ветер в синей дали.
И в такие простые моменты
Я ищу на воде корабли.
У которых красивые флаги,
Чайки крылья на них паруса,
Никогда не бывали в атаке,
И чисты, как на утро роса.
Мне мечталось на тех кораблях
Побывать и на крае земли,
Только вера моя на нулях,
Испарилась, как призрак вдали.
Видно в шторм утонула     надежда,
А любовь потерялась в песках,
Я сижу в пустоте, как и прежде
И со мной лишь подруга тоска…


Рецензии