Спасибо, милые женщины!

О, Женщины - основа бытия и мирозданья!
Вы страстный миг, Вы вечности посланья,
В пустыне жажда и оазиса блаженство.
Вы наша жизнь, Вы наше совершенство!

Порой нежны Вы, как цветущие долины.
Порой Вы холодны, как снежные вершины.
Порой Ваш взор, как жуткий мрак к ненастью.
Неистребима тяга к Вам, как к Счастью!

При Вас мы гениальны и тупицы.
Лихие всадники и спицы в колеснице.
Без Вас угасло бы сердец биенье.
Спасибо, милые, за жизнь и вдохновенье!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
СПАСИБО ВАМ! :-) С уважением, Майя.

Девушка Май   06.03.2008 02:43     Заявить о нарушении
Круглый год готов встречать Девушку Май на своих страницах! ;~)
С весенним теплом – Вячеслав

Ксенин   09.03.2008 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.