Звонок
Ты позвонил - я была не одета,
Ты только вздохнул, а я уже собралась
Ты первую фразу сказать не успел мне
Ты, как всегда, долго подбираешь слова….
Я, как окрылённая птица ринулась к двери
Я, словно, пол жизни звонок твой ждала…
Я, как раненный лев, от пули упала
Я услышала в трубке “другие” слова
Ты, просто, сказал: “Прости, если сможешь”
Ты, просто, сказал :”Ты уже не моя"
Ты, просто, сказал, что ты тихо уходишь
Ты, просто, сказал: ”Ты забудешь меня”.
Я молча держала трубку у уха
Я молча мечтала, что это игра…
Я молча пыталась поверить в разлуку
Я молча ,в тот миг, всё поняла…
Ты просто ушёл
Я молча страдаю
Тебе хорошо,
А, я умираю………
Свидетельство о публикации №105030301305