Счастье

                СЧАСТЬЕ
               

                Я сегодня проснулась,
                Потянулась, улыбнулась.
                Я умылась, оделась, обулась.
                Гуляла, смеялась, влюбилась.
                Добежала до дома, споткнулась.
                Разбила коленку - взгрустнулось.
                Ах! Да! Я же влюбилась!
                И опять улыбнулась!


Рецензии
да да, здорово..позитивное..
понравилось)

Наташа Фурманова   26.07.2009 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.