Собаке

Вот  «таблетка  от  одиночества»
Тычет  мокрой  усатой  мордой.
Наплевав  на  котов  и  пророчества
По  квартире  шагает  гордо.

Знает, верит: « Люблю  и  любима!
Есть  хозяйка,  есть  миска  и  ласка!
Неприятность  рассеется  дымом:
Ведь  бездомье  сменилось  вдруг  сказкой!

Поиграем?  Ну  что  ты  такая?
Ну  не  плачь!  Ты  же  тоже  любима!
Да.  Мной,  псом..  Но  ведь  я  же  ЖИВАЯ!
Неприятность  рассеется  дымом…»

Ты  права,  соба(ка)ка  мохнатая…
Посидим  мы,  обнявшись,  с  вкуснятиной.
Погуляем  и  спать. Что  нам  надобно?
(С)  «Эх,  жизнЯ  ты  моя,  поломатая!»
:-)))


Рецензии
:-))) Милое посвящение "таблетке от одиночества"! Понимаю :)

Елена Вьюн   03.03.2005 23:22     Заявить о нарушении