видение мира...

Мы уйдем от своих устремлений,
Окунемся в мир нашей мечты.
Больше нет никаких сожалений,
Всё разрушено силой любви.

Ты коснись меня нежно руками,
Покори взглядом искренних глаз.
Наши чувства сейчас запылали,
Между парой оброненных фраз.

Да, я вижу всю прелесть улыбки,
Что так радостно даришь ты мне,
И не так нам важны все ошибки,
Что случились в далекой весне...

Прикоснемся друг к другу губами,
И сольемся в единой судьбе.
Только пламя сияет над нами,
Разжигая огонь в глубине...

13.01.2005.


Рецензии