энцифик

маятник дергается
против природы измученно
переполох на изнанке под литосферными плитами

жжёлтого пепла
под солнцем навалено кучами
сотня  погибших икаров с затылками бритыми


ветренный сумрак
ага начинаем чуять
что время вот вот собралось закончиться

утренний ступор
сон ли явь не понять
животные в дикой истерике от страха корчатся


только богу все поровну
левой рукою вертит
не вылезая из своего божьего weba

энцефалограмму
вселенной чертит
молниями на по-сучьи вздувшемся брюхе неба


Рецензии