Ария Питера Пэна

Never Neverland...

Мне две тысячи лет, я беззубый старик,
Дух, закованный в прах ветхой плоти и жил.
Взгляд давно потускнел, лишь порою, на миг
Искры в нем пробегают оставшихся сил.
Сил немного: на несколько сотен веков.
Мир чуть позже погаснет, как жаль, не успеть
Стать одним из его отгоревших кусков,
Или просто на гибель огня посмотреть.
Я прикован на палубе к мачте времён,
Вместо песен сирен слышу: плачет звезда.
Мой кораблик, презрев притяженья закон,
Улетает к далекой стране «Никогда...».
03.03.05


Рецензии