О какое это совершенство перси обнаженных изгибы и линии

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

О, КАКОЕ ЭТО СОВЕРШЕНСТВО –
ПЕРСИ ОБНАЖЕННЫХ ИЗГИБЫ И ЛИНИИ!!!!
(Совмст. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Чуден свет очей твоих неугасимый,
И губ предвкушаемое блаженство
Свято!.. О, какое это совершенство –
Перси обнаженных изгибы и линии!!!!!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии