123

обыденно, понятно и доступно
все интересы, цели все- пустое,
у нас есть всё и как-то стало нудно
существовать с удобствами в отстое
...................................
не слышим ритма, красоты не видем,
перебераем памяти осколки,
самих себя так тупо ненавидем,
и мучаемся от любовной ломки.
...............................
плывём как брёвна, по реке желаний,
всегда вперёд, забыв про все борьеры,
ломаем всё без лишних ожиданий,
всё для себя, для денег, для карьеры.
....................................
и в час когда ташнит уже работать,
и хочеться себе отрезать руки,
мы выпиваем, отдых заработать-
для головы, забыться бы от скуки.


Рецензии