я нужна тебе одна
что на земле проходят год от года
и радуги цветная карусель
соединит, наполнит красками природу
пройти должны туманы и снега
задернут занавеской мою тайну
и не расскажет никому весна,
что я задумала тогда случайно
пройдут все грозы, гром и град с небес
и рожь опять в полях заколосится
и снова в золото оденется листва
и неба синь так ласково искрится
пройдут все ураганы, бури, мгла
метели отметут и вихри стихнут
и ты посмотришь и поймёшь тогда,
что я нужна тебя одна,
что без меня нет сердца половины
Свидетельство о публикации №105030300118