нечто странное...

*_*_*
Улыбаешься и плачешь.
Безысходность на лице.
Под подушкой слезы прячешь,
И весну ждешь на крыльце.

Бесполезно, дорогая!
Бесполезно чувства ждешь.
ОН его не понимает:
В голове его лишь ложь.

Будь сильна: борись с сердечком!
Силу в тишине найдешь.
И одним, одним словечком
Путь быстрее обретешь.

Все слова ничто для чувства,
Но я плачу как дитя.
Ты вольна в своем искусстве,
Так, как волен нынче я.

03.03.05


Рецензии