Дождик

Дождик слёзы проливал,
Что-то дождик ведь искал.
На асфальте, к нам стучал,
Но никто не открывал.
Думал дождик: "Все равно
Буду я стучать в окно".
Дождик долго обижался,
Вместе с тучкою умчался.



            


Рецензии