О ЧЁМ ПИШУ
Хотя и знаю я для Вас не мил
О ночи той ещё тоской болею
Но это от избытка чувств и сил
Конечно, я не тот кто был Вам нужен
Вы просто перепутали с другим
А утром обман был обнаружен
Тем более что был обман хмельным
Возможно, всё произошло случайно
И Вы ЕМУ хотели отомстить
А я вдруг подвернулся от отчаянья
Но вот прощенья Вы забыли попросить
И не было не клятв не обещаний
Только за ночь смятая кровать
К чему слова не нужно оправданий
Всё в прошлом и что тут вспоминать
Представьте. У меня была надежда
И даже что - то ёкнуло в груди
Но Вы с ней обошлись так небрежно
А то что было так это позади
И пусть до дна исчерпанная тема
(В конце – концов, чего тут не понять)
Но вот душа моя не для игры арена
Нехорошо её так ветрено топтать
Да пусть Вам сладко сняться женихи
А мне та ночь и только
Я о такой любви пишу стихи
Но не жалею горько.
Свидетельство о публикации №105030301134