С Тобой?

Скучаешь по ломанным строчкам –
Моих перечёркнутых писем.
Я честен сегодняшней ночью –
А ты там -  на улицах чистых,
Не оставляешь следов…
Прощай!
Твоих слов мне жадно мало –
Я буду грустить о вчерашнем –
В пустующих – невозвращенец.
А небо из ясного – красным,
Сольется. Со мной – потанцуешь.
В первых снах/две недели.
Пройдет – переплюнешь.
Забудешь – когда и о чем
НЕДОПЕЛИ.
С тобой.


Рецензии
потрясающе и ОООочень вовремя.
сильно.
спаси бо.

Лимонная   02.06.2005 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.