ты не такой и я не такая

"Чем больше я общаюсь с тобой,
мой жестокий и самодостаточный эгоист,
тем больше я запутываюсь сама в себе"
*************************************

ты так далеко и так высоко
до тебя не дотянуться
я не плачу нет, просто нелегко
встреча наша - просто случай
вышло так: друг друга мучить.....

нет, я не люблю, ещё не люблю
как понять себя не знаю,
перепутал ты эту жизнь мою
и живу как неживая
в чём причина роковая.....

ты не такой и я не такая
и вновь по кнопкам, не уставая,
мы как мосты на мгновенье сойдёмся
и разойдёмся, опять разойдёмся
ведь ты не такой и я не такая
мы в тупике и по стенки до края
что - то поймало, обоих накрыло
что это было? ну что это было?

я на глубине, я на самом дне
и кругом лишь оправданья
не поймать меня, пустота внутри
зачеркнула все желанья
и болею этой тайной....

нет, я не смогу и ты не сможешь ты
слишком больно было в прошлом,
почему - то вновь сердце бередит
тобой набранная строчка,
может нам поставить точку....

а я не такая и ты не такой
и расстоянье не по прямой
ты высоко, а я глубоко
и всё что было - немое кино
просто, наверное плюс замкнул минус
и заискрилось, в глазах заискрилось
по венам, как ток оно пробежало
и в лихорадке тела задрожали

снова по кнопкам пальцы стучат,
а сердце стучит просто в такт, пальцам в такт....


Рецензии
Знаешь...данными строчками ты меня ранила в самое уязвимое для меня место...в мой разум..Ты удивительная...Спасибо..

Задорожный Роман   04.03.2005 16:21     Заявить о нарушении
....голубые глаза с нежностью и теплотой смотрят в карие....

Анна Капица Кручинина   04.03.2005 17:32   Заявить о нарушении
пустоты стало немного меньше, не правдо ли?...

Задорожный Роман   04.03.2005 17:42   Заявить о нарушении
меньше....немного меньше....

Анна Капица Кручинина   04.03.2005 18:10   Заявить о нарушении