Есть вариант...

Как разбудить мне сердце Её?
Я фотку держу размышляю
И варианты свои
Вам друзья предлагаю.
 * * *

 
 Есть вариант...
 Стать Дон Кихотом...и в мороз
 Петь ей романсы под окном..
 С подарком... и букетом роз

 О Дульсинея -ангел мой,
 Открой окно...поговори со мной,
 В душе огонь...аж тает снег
 Её всё нет...букет уж инием покрылся бы...
 
 Ну нет! Есть вариант второй
 Шикарный ресторан...и я крутой...
 ЗаМОРЬские котлеты...потом ей обручальное кольцо
 Каратов в 150 что б было хорошо.

 Потом мы в ЗАГС...
 Она в Европу вдруг заказала бы путёвку,
 Ну а потом развод..."мол не сошлися мы"...
 Пол царства..и моих детей судья отдаст конечно ей.
 
 Нет...нет и нет! ...Ведь надо так...
 Я ЧЕЛОВЕК и для своей единственной супруги,
 Я предлагаю Сердце,Руки,Ноги,
 Свои мечты...всю радость и печаль...
 
 Опять не то...Есть вариант другой!!!
 Останусь братцы холостой...
 ...Но Бог сказал Адаму,что этот вариант
 СОВСЕМ ПЛОХОЙ ...
 


Рецензии
Про Дон Кихота я скажу-
вариант не очень умный,
вот отморозите Мадам Сижу-
и никакой огонь Вам не поможет.

а бог адаму говорил вещей немало умных..
и если б он послушал, где б были вы сейчас
и разве есть кого на свете еще слушать
помимо сердца своего и... дураков...))))))

Лизита   11.07.2005 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.