В синь дорог
Разбросал весенний свет
фиолетовый отсвет
по фиалкам,
по пролескам,
медуницам в перелесках,
по небесным кучерявым белоснежным облакам,
по искрящимся ручьям...
птичьий гам и тут, и там,
тут
и там...
Замирает в томной неге
на пригорке при разбеге
шаловливый ветерок...
на порог
он приносит свежесть мая
и, за ворот забираясь,
веселит и увлекает
в синь дорог
недотрог.
Силу ног размять,
проверить,
в счастье близкое поверить,
обернуться на прощанье,
с легким сердцем обещание дать
вернуться,
и пойти...
и пойти,
облакам, холмам и рекам,
птичьим стаям,
ч е л о в е к а м
улыбаясь
по пути.
(26.03.02)28.06.15
Свидетельство о публикации №105030301127
С наилучшими пожеланиями,
Илария
Илария Кортес 14.03.2005 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Илария!
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 16.03.2005 22:29 Заявить о нарушении