О это чудо флирта лёгкого круженье

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

О, ЭТО ЧУДО – ФЛИРТА ЛЁГКОГО КРУЖЕНЬЕ!...
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ко мне любовь благоволит,
То мне девой строит глазки
То юной фифочкой глядит
В метро…и молвит сказки
О чувстве якобы прекрасном:
«Что все мы жаждем счастья» -
И краснеет... деву мысль пьянит,
(Меня чуть это веселит!),
До знакомства доходит порой,
И тут, увлечен «игрой»,
Приказываю себе остановиться:
До определенных черт «резвиться»
 А дальше – опасно… ша!!!! –
Дальше всерьез всему внемлет душа!
У всего есть на свете пределы!..
А коль всерьез воспримут девы
«Воображаемой» игры исход,
И тогда супружество грядёт…

О, это чудо – флирта легкого круженье!
То робостью, то предвкушением томим,
Люблю любое женское виденье –
ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии