Мой февраль...

Мой февраль - это месяц разлук,
Мой февраль - это слёзы пустые.
Месяц мой - это просто,как звук,
Как все звуки печально -густые.

Мой февраль - месяц бед и потерь -
Словно мутное зеркало мира.
Мой февраль дальше марта теперь,
Темно-синего  неба Пальмира.

Мой февраль, я закончу главу,
До последнего сбитого слова.
Чтоб вернулся теперь не хочу,
Не хочу, чтоб вернулся он слова.

Каждый сам выбирает пути -
В феврале все закутано снегом.
Я хочу без обмана уйти,
Чтобы март мой искрился от смеха.

Чтобы снова звенела капель,
Чтобы солнце, как прежде, блестело,
Чтоб закончилась злая метель,
Чтобы сердце внутри не болело.

Мой февраль, надоело! Уйди!
Уступи место ливням и грозам!
По-скорее растают пути,
И закончатся злые морозы.

Я хочу снова жить и смеяться,
Как ребенок смущаться хочу.
Я хочу снова петь, удивляться
И влюбляться,как прежде, хочу!!!
03.03.05


Рецензии
Стих прелестный..
...а метели уйдут...

Ксюша Жук   16.06.2005 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.