Cлёзы

Набросок эмоций портрета
Рисую в душе своей.
И полная красок карета
Несётся в упряжке моей.

Размазаны краски и слёзы,
И чувства пульсируют тут,
Как будто весенние грозы
За счастьем куда-то зовут.

В наброске портрета смешались
Горячие краски в крови,
А где-то на небе решали,
Что мне не хватает любви.


Рецензии