Нерушимая любовь

Ты для меня один лишь на свете.
Так суждено было нам свыше
Наша любовь не рушима вовеки,
Мы будем вместе когда-нибудь вместе.

Злые намеренья нам не преграда,
Злых языков раздулось пламя
Но мы стоим нерушимой стеной,
Нашу любовь не сломит напор.


Рецензии