Искренность
Я испортила жизнь твою.
Как мне тебя ни жалко,
Без наших чувств прекрасно живу.
Красивые,новые люди
У них грязные,грубые души..
Ты хотел быть самым близким,
А я тебе-всего лишь другом...
Я влюбляюсь,живу,надеюсь
В каждом новом идеал ищу,
Но ты не живёшь,существуешь,
Мне всё равно...я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №105030301070