Много увидите в зеркале лиц

На Бога надейся, сама не плошай!
Нас очень много - смотри, выбирай.
Много увидите в зеркале лиц,
Похоть, учти, тоже падает ниц.
           ********
На чужих ошибках учатся!
Сколько ж можно мучится?
           ********
Хочется крикнуть
- Эй, Время, вернись!
Но это - беда,
и движение вниз.


Рецензии