задачка

задачка-да напиша песничка за жана д арк и за английската краличка

защо не както значи тъй - всичко на всичко

и за путИн и даже за хрущов

за жана според нея би добре писал пелинко

за нашта по добре да пишат в гардиън защо-

за путин си е втори след барис

 и тъй-и инак

изчерпан като суха прашна  изтривалка
напушен като херинга скумрий  лакерд

аз може би ще сторя всичко но
как безо

легализация на случаите а

и слышно как течет вода и слого дан ке
из дане марк пришли курыц смотреть в провенс
они  разводят  многества курыц..

и пусть цыплята бегают и пусть нетух играет
на горло и на ночь сигнал из саж горяч

пробудетса зара темницы прочь

и пусть поэт  петух я вижу крыши красни
кармин и тюркоаз и  идущий наверх
чрез сосен  глыбах мокших в студью рань

и може би ще чуя аз водите
и старец който прави ракия
от жито и мая ми път пресече

но да напиша
-написать

еще письма как то
задачек-написать пра про
аглицку
кралевко
про жанны  и про соснах данн расвет

зачом при ето нет а и пробуде ет
и путина с хрущева вспеть в мажор а жана хочет про нее писать  пелиньк

гираках он писал  разборчив тот
 
но лучше почитать се в гарди ани
как тряпку суху в пыль отставлен в стропь
и как селедку в скатерть после пира
со дняф рождениях поздравил всех

и слышен теч воды и жадъ вдонь горло
еще воды ещ хо ах  там слышны струнн
ах ети струи бледные  прозрачны
спешат неведомые лдонь из ртуть...


Рецензии