d припадке бронхита...

В припадке бронхита аморфную массу снега терзать сапогами
Опять выхожу на маршрут без тебя…
На замерзших деревьях вьются по ветру ленты тумана
Подключено к исполнению планов. А я…

За ненужностью слов сердце бьется в простенке гитары
Расставаться не учат… Жизнь всех нас расставляет сама.
И уже к сорока, нас, быть может, хоть как-то приучат
Не бросаясь в объятья дождей, сторониться огня.


Рецензии