8 марта

И наступает тот самый день,
Международный женский день;
Он много счастья принесет,
Улыбок и подарков.

Пусть в этот день зажгутся все весенние огни,
Тем самым приближая атмосферу праздника;
И подыму я в этот день бокал
За милых дам.

Пусть этот день запомнится надолго
Нашей прекрасной половине;
И пусть украсит в этот день их лица
Сияющая весенняя улыбка.


Рецензии
ПРИЯСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, :))))!!!


с уважением, Катюха

Рина До   03.03.2005 18:27     Заявить о нарушении