Наваждение
Te guiero tanto...» **
Тела свиваются
Атласным бантом,
Мерцают бликами
Округлых линий...
[С лунными нитями
Тычинки лилий
Соприкасаются,
звеня пыльцой...]
«No te importa
Quien yo soy?» ***
В бокалах плавятся
Снега mojito. ****
Глаза прищурены
Бесстыже-хитро...
Ни слова больше!
Но дрожь ресниц
Тебя предаст...
Два тела ниц
Повержены,
[В песок колени].
Ничто не вечно,
Только время
Бурлит по венам,
Дымясь от страсти...
Шуршащей пеной
Твои запястья
Накроют волны...
Рассвет-экстаз...
«¿Como estАs, mi amor?
¿Como estAs?»
* (исп) Как ты, любовь моя?
** Я так хочу тебя
*** Тебе не важно, кто я?
**** Мохито - кубинкий коктейль на основе рома с листочками мяты
Свидетельство о публикации №105030200989
Веселись, рабочий класс!
Ну, наконец-то, кубинскую казачку встретил!
Покорён-с, ми амор.
Completo, Camaguey!
Твой
компаньеро Сэрхио.
Сергей Соколов 09.11.2005 14:21 Заявить о нарушении