Как будто бы лишь ты и приходил

Не говоря своим словам ответов
И не даря поклоны втихомолку от любви,
Зарывшись в волосы,
Трясешься с пеплом сигареты –
«…Как будто бы лишь ты и приходил…»

А блеск в грязи немного утешает,
Он тоже теплится от тех шагающих ночей,
Ты от него на слезы отступаешь,
На мягкий пот сухой души твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.