Сердца галдеть...

И будут дальше все галдеть
Сердца людей, не слыша плача,
А за минутную отдачу
И не узнают, чем владеть!

И будут все сердца галдеть,
И наш конфликт не оправдает
Ни ожиданий, ни судеб.
Трясется свет! Ты понимаешь!
Не глупо бы покинуть свет!

Не тихий пепел оскверняешь…
Трясется пламени …… безумный свет!!!


Рецензии